Мир икры
700 р.
Автор:
Рамад Фредерик
(1)
Издательство: Миракл.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет. Суперобложка.
Год издания: 2003
Формат: Очень большой формат.
Состояние: Очень хорошее.
Количество страниц: 144с.,ил.
На остатке: 1
700 р.
Аннотация
Читателя ждет путешествие по маршруту знаменитого во всем мире деликатеса. На карте отмечаем Каспийское и Черное моря, Францию и Соединенные Штаты. Началом экскурса в мир черной икры послужат красивые легенды и редкие исторические факты, повествующие историю ценного продукта и в античные времена, и в эпоху Ренессанса, и начала 20-го века. Заскучать в пути не дадут знакомство с многочисленным семейством осетровых рыб и особенностями производства и хранения черного жемчуга, а также правила этикета дегустации рыбного лакомства и подробности последних тенденций икорной моды. И как завершающий аккорд - визит на кухню ее величества икры - здесь удастся разузнать самые невероятные и любопытные рецепты с участием черной малосольной… Гидом же столь необычной и вкусной морской прогулки выступит автор впервые изданной в России книги об икре - французский эксперт в области гастрономии Фредерик Рамад. Полная икорная энциклопедия - такого Вы еще не пробовали. На блюдечке выложены редкие исторические факты, великолепно подобранные иллюстрации и эксклюзивные рецепты… и все это посвящено знаменитому деликатесу. Чем различаются виды икры, технологии ее обработки и хранения? Почему серебро не дружит с черным жемчугом? Как отличить икру морского воробья от черной малосольной? От чего стоит решительно отказаться, дегустируя изысканный продукт? Ответы на эти вопросы и много другой, самой разнообразной и полной информации об икре Вы найдете в недавно изданной книге Мир икры французского эксперта в области гастрономии Фредерика Рамада.
(503 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 32;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 2 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 300 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Читателя ждет путешествие по маршруту знаменитого во всем мире деликатеса. На карте отмечаем Каспийское и Черное моря, Францию и Соединенные Штаты. Началом экскурса в мир черной икры послужат красивые легенды и редкие исторические факты, повествующие историю ценного продукта и в античные времена, и в эпоху Ренессанса, и начала 20-го века. Заскучать в пути не дадут знакомство с многочисленным семейством осетровых рыб и особенностями производства и хранения черного жемчуга, а также правила этикета дегустации рыбного лакомства и подробности последних тенденций икорной моды. И как завершающий аккорд - визит на кухню ее величества икры - здесь удастся разузнать самые невероятные и любопытные рецепты с участием черной малосольной… Гидом же столь необычной и вкусной морской прогулки выступит автор впервые изданной в России книги об икре - французский эксперт в области гастрономии Фредерик Рамад. Полная икорная энциклопедия - такого Вы еще не пробовали. На блюдечке выложены редкие исторические факты, великолепно подобранные иллюстрации и эксклюзивные рецепты… и все это посвящено знаменитому деликатесу. Чем различаются виды икры, технологии ее обработки и хранения? Почему серебро не дружит с черным жемчугом? Как отличить икру морского воробья от черной малосольной? От чего стоит решительно отказаться, дегустируя изысканный продукт? Ответы на эти вопросы и много другой, самой разнообразной и полной информации об икре Вы найдете в недавно изданной книге Мир икры французского эксперта в области гастрономии Фредерика Рамада.
Аналогичные книги смотрите в разделах: