Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Мир икры

700 р.

Товар в корзине

Автор: Рамад Фредерик (1)

Издательство: Миракл.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый переплет. Суперобложка.

Год издания: 2003

Формат: Очень большой формат.

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 144с.,ил.

На остатке: 1


700 р.

Товар в корзине

Аннотация

Читателя ждет путешествие по маршруту знаменитого во всем мире деликатеса. На карте отмечаем Каспийское и Черное моря, Францию и Соединенные Штаты. Началом экскурса в мир черной икры послужат красивые легенды и редкие исторические факты, повествующие историю ценного продукта и в античные времена, и в эпоху Ренессанса, и начала 20-го века. Заскучать в пути не дадут знакомство с многочисленным семейством осетровых рыб и особенностями производства и хранения черного жемчуга, а также правила этикета дегустации рыбного лакомства и подробности последних тенденций икорной моды. И как завершающий аккорд - визит на кухню ее величества икры - здесь удастся разузнать самые невероятные и любопытные рецепты с участием черной малосольной… Гидом же столь необычной и вкусной морской прогулки выступит автор впервые изданной в России книги об икре - французский эксперт в области гастрономии Фредерик Рамад. Полная икорная энциклопедия - такого Вы еще не пробовали. На блюдечке выложены редкие исторические факты, великолепно подобранные иллюстрации и эксклюзивные рецепты… и все это посвящено знаменитому деликатесу. Чем различаются виды икры, технологии ее обработки и хранения? Почему серебро не дружит с черным жемчугом? Как отличить икру морского воробья от черной малосольной? От чего стоит решительно отказаться, дегустируя изысканный продукт? Ответы на эти вопросы и много другой, самой разнообразной и полной информации об икре Вы найдете в недавно изданной книге Мир икры французского эксперта в области гастрономии Фредерика Рамада.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Банковский перевод;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 32;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 2 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 300 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Читателя ждет путешествие по маршруту знаменитого во всем мире деликатеса. На карте отмечаем Каспийское и Черное моря, Францию и Соединенные Штаты. Началом экскурса в мир черной икры послужат красивые легенды и редкие исторические факты, повествующие историю ценного продукта и в античные времена, и в эпоху Ренессанса, и начала 20-го века. Заскучать в пути не дадут знакомство с многочисленным семейством осетровых рыб и особенностями производства и хранения черного жемчуга, а также правила этикета дегустации рыбного лакомства и подробности последних тенденций икорной моды. И как завершающий аккорд - визит на кухню ее величества икры - здесь удастся разузнать самые невероятные и любопытные рецепты с участием черной малосольной… Гидом же столь необычной и вкусной морской прогулки выступит автор впервые изданной в России книги об икре - французский эксперт в области гастрономии Фредерик Рамад. Полная икорная энциклопедия - такого Вы еще не пробовали. На блюдечке выложены редкие исторические факты, великолепно подобранные иллюстрации и эксклюзивные рецепты… и все это посвящено знаменитому деликатесу. Чем различаются виды икры, технологии ее обработки и хранения? Почему серебро не дружит с черным жемчугом? Как отличить икру морского воробья от черной малосольной? От чего стоит решительно отказаться, дегустируя изысканный продукт? Ответы на эти вопросы и много другой, самой разнообразной и полной информации об икре Вы найдете в недавно изданной книге Мир икры французского эксперта в области гастрономии Фредерика Рамада.


Товаров в продаже: 109 533

Продавайте книги с нами!