Кулинарное искусство и румынская кухня
Автор:
Марин Санда
(1)
Издательство: Техническое
Место издания: Бухарест
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1960
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. Переплет самодельный картонный, с потертостями, внутри все очень хорошо, без особых помарок.
Всего томов: 1
На остатке: 1
365 р.
Аннотация
Перевели с румынского Петровский М. и Платонов П.
От приготовления напитков до солений - самое полное и понятное руководство по одной из самых вкусных кухонь мира. Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни, схемы разделки и названия частей мяса говядины, свинины, телятины, баранины, примерные меню по месяцам. Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство. В книге приведены рецепты овощных, рыбных, мясных блюд, а также тортов, пирожных, печенья.
Содержание: -Кухня и кухонная посуда. - Закуски и салаты. - Соусы. - Супы и чорбы. - Раки, улитки, мидии. - Рыба. - Рубленое мясо. - Мясные блюда и жаркие. - Мозги, язык, печенка, почки. - Домашняя птица. - Дичь. - Овощи и грибы. - Мучные блюда и блюда с брынзой. - Изделия из теста. - Сладкие блюда. - Мороженое. - Мармелад и повидло. - Варенье, шербеты, варенье-желе. - Сиропы и напитки. - Несколько домашних рецептов. - Соленья и консервы. - Примерные меню. - Приложения.
Обложка с клапанами.
(2161 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : ;
- транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 1000 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Перевели с румынского Петровский М. и Платонов П.
От приготовления напитков до солений - самое полное и понятное руководство по одной из самых вкусных кухонь мира. Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни, схемы разделки и названия частей мяса говядины, свинины, телятины, баранины, примерные меню по месяцам. Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство. В книге приведены рецепты овощных, рыбных, мясных блюд, а также тортов, пирожных, печенья.
Содержание: -Кухня и кухонная посуда. - Закуски и салаты. - Соусы. - Супы и чорбы. - Раки, улитки, мидии. - Рыба. - Рубленое мясо. - Мясные блюда и жаркие. - Мозги, язык, печенка, почки. - Домашняя птица. - Дичь. - Овощи и грибы. - Мучные блюда и блюда с брынзой. - Изделия из теста. - Сладкие блюда. - Мороженое. - Мармелад и повидло. - Варенье, шербеты, варенье-желе. - Сиропы и напитки. - Несколько домашних рецептов. - Соленья и консервы. - Примерные меню. - Приложения.
Обложка с клапанами.
Аналогичные книги смотрите в разделах: