Картофель в огороде и на столе
Авторы:
Родина З. И.
(1)
Теклюкин В. А.
(1)
Издательство: Издательство А.А. Торбы.
Место издания: Ставрополь.
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1992
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 232 с.
На остатке: 1
100 р.
Аннотация
В книге описано значение картофеля как незаменимого продукта питания человека и ценного корма для домашнего скота и птицы. Рассказывается о районированных и перспективных сортах, обеспечивающих максимальные урожаи клубней в различных почвенно-климатических зонах Северного Кавказа. Применительно к индивидуальному хозяйству освещены вопросы питания картофельного растения, агротехники его выращивания, защиты от сорняков, вредителей и болезней, семеноводства, ускоренного размножения. Читатели познакомятся с наиболее подходящими способами хранения продовольственных и семенных клубней, а также с современной техникой, облегчающей труд на приусадебном и дачном участках, фермерском и арендованном наделах. Представлено большое количество рецептов приготовления первых, вторых и сладких блюд из картофеля или с его участием. Даны конкретные рекомендации по получению из картофеля крахмала, крупы, сыра, кофе, шоколада, клейстера, моющего средства, краски.
(29219 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге описано значение картофеля как незаменимого продукта питания человека и ценного корма для домашнего скота и птицы. Рассказывается о районированных и перспективных сортах, обеспечивающих максимальные урожаи клубней в различных почвенно-климатических зонах Северного Кавказа. Применительно к индивидуальному хозяйству освещены вопросы питания картофельного растения, агротехники его выращивания, защиты от сорняков, вредителей и болезней, семеноводства, ускоренного размножения. Читатели познакомятся с наиболее подходящими способами хранения продовольственных и семенных клубней, а также с современной техникой, облегчающей труд на приусадебном и дачном участках, фермерском и арендованном наделах. Представлено большое количество рецептов приготовления первых, вторых и сладких блюд из картофеля или с его участием. Даны конкретные рекомендации по получению из картофеля крахмала, крупы, сыра, кофе, шоколада, клейстера, моющего средства, краски.
Аналогичные книги смотрите в разделах: