История химии белка
Автор:
Шамин А. Н.
(1)
Издательство: Наука
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1977
Формат: Увеличенный
Состояние: Хорошее. Переплет в хорошем состоянии, внутри все почти отлично, на титульном листе короткая надпись и нумерация личной библиотеки, также след от стертой надписи, на заднем форзаце магазинная пометка.
Всего томов: 1
На остатке: 1
365 р.
Аннотация
Содержание:
1. Первые препараты белковых веществ;
2. Белки как новый класс органических веществ;
3. Элементный состав белковых веществ;
4. Теория протеина;
5. Первые структурные теории строения белка;
6. Аминокислоты в составе белковых молекул;
7. Эмиль Фишер и пептидная теория;
8. Теории циклического строения белка;
9. Развитие пептидной теории строения белка;
10. Проблема синтеза белка в конце XIX в.;
11. Эмиль Фишер и синтез пептидов;
12. Наследие Э. Фишера и т. Курциуса;
13. Полиаминокислоты;
14. Синтез природных полимептидов и белков;
15. Развитие химии белка в СССР.
(2161 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : ;
- транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 1000 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Содержание:
1. Первые препараты белковых веществ;
2. Белки как новый класс органических веществ;
3. Элементный состав белковых веществ;
4. Теория протеина;
5. Первые структурные теории строения белка;
6. Аминокислоты в составе белковых молекул;
7. Эмиль Фишер и пептидная теория;
8. Теории циклического строения белка;
9. Развитие пептидной теории строения белка;
10. Проблема синтеза белка в конце XIX в.;
11. Эмиль Фишер и синтез пептидов;
12. Наследие Э. Фишера и т. Курциуса;
13. Полиаминокислоты;
14. Синтез природных полимептидов и белков;
15. Развитие химии белка в СССР.
Аналогичные книги смотрите в разделах: