Домашний хлеб
Серия: Кулинария. Авторская кухня.
2 580 р.
Минимальный заказ у этого продавца – 1 р.
Автор:
Китаева Анна
(1)
Издательство: Эксмо.
Место издания: Москва.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2012
Формат: Энциклопедический
ISBN: 978-5-699-59872-4
Состояние: Очень хорошее
Количество страниц: 224
На остатке: 1
2 580 р.
Минимальный заказ у этого продавца – 1 р.
Аннотация
Как часто приходится слышать: Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж! Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести тот самый хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку. В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается от простого к сложному, от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Продавец laparastyapa предлагает скидки:
10% от стоимости заказа при числе товаров: 10
10% от стоимости заказа при сумме заказа: 25000 р.
(2222 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Центр;
- курьер: Санкт- Петербург;
- транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 2500 р.
- До заказа
Торг по цене:
- при заказе на сумму от 5000 руб.
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Как часто приходится слышать: Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж! Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести тот самый хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку. В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается от простого к сложному, от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Аналогичные книги смотрите в разделах: