Домашнее консервирование
Серия: Кулинарное искусство.
250 р.
Издательство: Эксмо
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2010
Формат: Энциклопедический формат.
Состояние: Очень хорошее
Количество страниц: 510с.
На остатке: 1
250 р.
Аннотация
В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Вj второй - способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов- от классических до экзотических-поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканого вкуса.(полка 110F)
(878 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- на станции метро;
- транспортная компания: СДЭК;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 2 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Вj второй - способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов- от классических до экзотических-поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканого вкуса.(полка 110F)
Аналогичные книги смотрите в разделах: