Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Книги серии: Домашняя кулинария (2)


Раздельное питание

70 р.

Товар в корзине

Автор: Ред. Макарова Н. Е. (1)

Серия: Домашняя кулинария (2)

Издательство: Харвест

Место издания: Мн

Тип переплёта: ламинированный тверд.

Год издания: 1998

Формат: Стандартный

ISBN: 985-433-119-9

Состояние: Отличное.

Всего томов: 1

На остатке: 1


70 р.

Товар в корзине

Аннотация

Новая книга в серии "Домашняя кулинария" посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельному питанию. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает наиболее объемную и полную информацию.
Содержание:
I раздел - Основоположники современной диетологии
1 глава - Доктор М. Бирхер-Беннер
2 глава - Уильям Говард Хей
3 глава - Макс Герзон
II раздел - Система раздельного питания Г. Хея
1 глава - Теоретические аспекты системы раздельного питания
2 глава - Клинические доказательства эффективности системы раздельного питания
3 глава - Система раздельного питания и похудение
4 глава - Практика раздельного питания
III раздел - Взгляд на рациональное питание представителей школы натуральной гигиены
1 глава - Герберт Шелтон
2 глава - Кацудзо Ниши
3 глава - Поль Брэгг
4 глава - Михаэль Горен
IV раздел - Принципы разделения продуктов питания в философских учениях и медицинских практиках востока
1 глава - Макробиотика
2 глава - Аюрведа
3 глава - Тибетская медицина


(4057 продаж с 2019 г.)

Телефон

Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Энтузиастов, д. 46, кор .2,кв. 191

Все книги продавца (2639)

Задать вопрос продавцу

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Contact;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • ежедневно

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для любых книг
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 10 (дней)

Аннотация

Новая книга в серии "Домашняя кулинария" посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельному питанию. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает наиболее объемную и полную информацию.
Содержание:
I раздел - Основоположники современной диетологии
1 глава - Доктор М. Бирхер-Беннер
2 глава - Уильям Говард Хей
3 глава - Макс Герзон
II раздел - Система раздельного питания Г. Хея
1 глава - Теоретические аспекты системы раздельного питания
2 глава - Клинические доказательства эффективности системы раздельного питания
3 глава - Система раздельного питания и похудение
4 глава - Практика раздельного питания
III раздел - Взгляд на рациональное питание представителей школы натуральной гигиены
1 глава - Герберт Шелтон
2 глава - Кацудзо Ниши
3 глава - Поль Брэгг
4 глава - Михаэль Горен
IV раздел - Принципы разделения продуктов питания в философских учениях и медицинских практиках востока
1 глава - Макробиотика
2 глава - Аюрведа
3 глава - Тибетская медицина


Самые популярные блюда Европы

270 р.

Товар в корзине

Автор: Дудюк З. И. (1)

Серия: Домашняя кулинария (2)

Издательство: Литература

Место издания: Мн

Тип переплёта: ламинированный тверд.

Год издания: 1998

Формат: Стандартный

ISBN: 985-437-254-5

Состояние: Как новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1


270 р.

Товар в корзине

Аннотация

Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни различных стран Европы, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Contact;
  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : только Орск, Оренбургской области, по предварительной договоренности;
  • транспортная компания: Только для тяжеловестных отправлений, или по договоренности;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 300 р.
  • После заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 4 (дней)

Аннотация

Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни различных стран Европы, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 108 640

Продавайте книги с нами!