Раздельное питание
Автор:
Ред. Макарова Н. Е.
(1)
Серия: Домашняя кулинария (2)
Издательство: Харвест
Место издания: Мн
Тип переплёта: ламинированный тверд.
Год издания: 1998
Формат: Стандартный
ISBN: 985-433-119-9
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 1
70 р.
Аннотация
Новая книга в серии "Домашняя кулинария" посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельному питанию. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает наиболее объемную и полную информацию.
Содержание:
I раздел - Основоположники современной диетологии
1 глава - Доктор М. Бирхер-Беннер
2 глава - Уильям Говард Хей
3 глава - Макс Герзон
II раздел - Система раздельного питания Г. Хея
1 глава - Теоретические аспекты системы раздельного питания
2 глава - Клинические доказательства эффективности системы раздельного питания
3 глава - Система раздельного питания и похудение
4 глава - Практика раздельного питания
III раздел - Взгляд на рациональное питание представителей школы натуральной гигиены
1 глава - Герберт Шелтон
2 глава - Кацудзо Ниши
3 глава - Поль Брэгг
4 глава - Михаэль Горен
IV раздел - Принципы разделения продуктов питания в философских учениях и медицинских практиках востока
1 глава - Макробиотика
2 глава - Аюрведа
3 глава - Тибетская медицина
(4057 продаж с 2019 г.)
Все книги продавца (2639)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Contact;
- Unistream;
- Western Union;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- ежедневно
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 10 (дней)
Аннотация
Новая книга в серии "Домашняя кулинария" посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельному питанию. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает наиболее объемную и полную информацию.
Содержание:
I раздел - Основоположники современной диетологии
1 глава - Доктор М. Бирхер-Беннер
2 глава - Уильям Говард Хей
3 глава - Макс Герзон
II раздел - Система раздельного питания Г. Хея
1 глава - Теоретические аспекты системы раздельного питания
2 глава - Клинические доказательства эффективности системы раздельного питания
3 глава - Система раздельного питания и похудение
4 глава - Практика раздельного питания
III раздел - Взгляд на рациональное питание представителей школы натуральной гигиены
1 глава - Герберт Шелтон
2 глава - Кацудзо Ниши
3 глава - Поль Брэгг
4 глава - Михаэль Горен
IV раздел - Принципы разделения продуктов питания в философских учениях и медицинских практиках востока
1 глава - Макробиотика
2 глава - Аюрведа
3 глава - Тибетская медицина
Аналогичные книги смотрите в разделах:
Самые популярные блюда Европы
Автор:
Дудюк З. И.
(1)
Серия: Домашняя кулинария (2)
Издательство: Литература
Место издания: Мн
Тип переплёта: ламинированный тверд.
Год издания: 1998
Формат: Стандартный
ISBN: 985-437-254-5
Состояние: Как новая.
Всего томов: 1
На остатке: 1
270 р.
Аннотация
Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни различных стран Европы, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов.
(459 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Contact;
- PayPal;
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : только Орск, Оренбургской области, по предварительной договоренности;
- транспортная компания: Только для тяжеловестных отправлений, или по договоренности;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 300 р.
- После заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 4 (дней)
Аннотация
Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни различных стран Европы, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: