Вяленые фрукты и овощи
Авторы:
Котоусова А. М.
(2)
Котоусов Н. Г.
(2)
Издательство: Росагропромиздат.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1989
Формат: Обычный.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 144 с.
На остатке: 1
100 р.
Аннотация
В книге дано описание нового способа консервированя фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. Во втором издании книги дополен перечень сортов и культур фруктов и овощей.
(29213 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге дано описание нового способа консервированя фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. Во втором издании книги дополен перечень сортов и культур фруктов и овощей.
Аналогичные книги смотрите в разделах: