Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков

Товар продан.

Авторы: Рудольф В. В. (0) Балашов В. Е. (0)

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: издательский картонаж

Год издания: 1981

Формат: Стандартный

Состояние: Хорошее. В целом состояние отличное, на двух страницах библиотечные штампы (списанный экземпляр).

Всего томов: 1

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

В книге приведено описание нового, прогрессивного, высокопроизводительного технологического оборудования (отечественного и зарубежного), эксплуатируемого на солодовенных, пивоваренных и безалкогольных заводах нашей страны. Особое внимание уделено экономическому обоснованию моими технологических схем производства солода, пива, безалкогольных напитков, а также основным направлениям в развитии этих отраслей. Описаны новые технологические приемы, позволяющие значительно интенсифицировать технологию и улучшить качество солода, пива и безалкогольных напитков, и способы повышения стойкости напитков. Приведены необходимые эксплуатационные расчеты оборудования.
Книга рассчитана на широкий круг специалистов пиво-безалкогольной промышленности.
Оглавление:
1. Производство солода
2. Производство пива
3. Производство безалкогольных напитков
4. Производство кваса
5. Технология розлива минеральных вод
6. Бестарные перевозки в производстве пива, кваса и минеральных вод
7. Современное оборудование для розлива пива и безалкогольных напитков в бутылки
8. Стойкость пива и безалкогольных напитков и меры ее повышения


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В книге приведено описание нового, прогрессивного, высокопроизводительного технологического оборудования (отечественного и зарубежного), эксплуатируемого на солодовенных, пивоваренных и безалкогольных заводах нашей страны. Особое внимание уделено экономическому обоснованию моими технологических схем производства солода, пива, безалкогольных напитков, а также основным направлениям в развитии этих отраслей. Описаны новые технологические приемы, позволяющие значительно интенсифицировать технологию и улучшить качество солода, пива и безалкогольных напитков, и способы повышения стойкости напитков. Приведены необходимые эксплуатационные расчеты оборудования.
Книга рассчитана на широкий круг специалистов пиво-безалкогольной промышленности.
Оглавление:
1. Производство солода
2. Производство пива
3. Производство безалкогольных напитков
4. Производство кваса
5. Технология розлива минеральных вод
6. Бестарные перевозки в производстве пива, кваса и минеральных вод
7. Современное оборудование для розлива пива и безалкогольных напитков в бутылки
8. Стойкость пива и безалкогольных напитков и меры ее повышения


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 82 575

Продавайте книги с нами!