Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков
Авторы:
Рудольф В. В.
(0)
Балашов В. Е.
(0)
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Место издания: Москва
Тип переплёта: издательский картонаж
Год издания: 1981
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. В целом состояние отличное, на двух страницах библиотечные штампы (списанный экземпляр).
Всего томов: 1
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В книге приведено описание нового, прогрессивного, высокопроизводительного технологического оборудования (отечественного и зарубежного), эксплуатируемого на солодовенных, пивоваренных и безалкогольных заводах нашей страны. Особое внимание уделено экономическому обоснованию моими технологических схем производства солода, пива, безалкогольных напитков, а также основным направлениям в развитии этих отраслей. Описаны новые технологические приемы, позволяющие значительно интенсифицировать технологию и улучшить качество солода, пива и безалкогольных напитков, и способы повышения стойкости напитков. Приведены необходимые эксплуатационные расчеты оборудования.
Книга рассчитана на широкий круг специалистов пиво-безалкогольной промышленности.
Оглавление:
1. Производство солода
2. Производство пива
3. Производство безалкогольных напитков
4. Производство кваса
5. Технология розлива минеральных вод
6. Бестарные перевозки в производстве пива, кваса и минеральных вод
7. Современное оборудование для розлива пива и безалкогольных напитков в бутылки
8. Стойкость пива и безалкогольных напитков и меры ее повышения
(2166 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : ;
- транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 1000 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге приведено описание нового, прогрессивного, высокопроизводительного технологического оборудования (отечественного и зарубежного), эксплуатируемого на солодовенных, пивоваренных и безалкогольных заводах нашей страны. Особое внимание уделено экономическому обоснованию моими технологических схем производства солода, пива, безалкогольных напитков, а также основным направлениям в развитии этих отраслей. Описаны новые технологические приемы, позволяющие значительно интенсифицировать технологию и улучшить качество солода, пива и безалкогольных напитков, и способы повышения стойкости напитков. Приведены необходимые эксплуатационные расчеты оборудования.
Книга рассчитана на широкий круг специалистов пиво-безалкогольной промышленности.
Оглавление:
1. Производство солода
2. Производство пива
3. Производство безалкогольных напитков
4. Производство кваса
5. Технология розлива минеральных вод
6. Бестарные перевозки в производстве пива, кваса и минеральных вод
7. Современное оборудование для розлива пива и безалкогольных напитков в бутылки
8. Стойкость пива и безалкогольных напитков и меры ее повышения
Аналогичные книги смотрите в разделах: