Вы недавно смотрели:

Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания
860 р.
Товар в корзине
- Промышленность (1882)
- Промышленность, производство (592)
- Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания

860 р.
Товар в корзине
Автор:
Вытовтов А.
(1)
Издательство: Гиорд
Место издания:
Тип переплёта: Твердый переплет
Год издания: 2010
Состояние: Новое
Количество страниц: 232
На остатке: 1
860 р.
Товар в корзине
Аннотация
(29219 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Другие книги из раздела "Промышленность, производство" (592) у данного продавца
Товар в корзине
Товар в корзине

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
Зайчик Ц. Р.
Драгилев А. И.
Федоренко Б. Н.
550 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Аналогичные книги смотрите в разделах: