Технология мяса и мясопродуктов
Автор:
Алехина Л. Т Большаков А. С Боресков В. Г.
(0)
Издательство: Агропромиздат.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1988
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.
Количество страниц: 576 с иллюстр.
Вес: 590 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Продавец buklit предлагает скидки:
(29207 продаж с 2018 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Аналогичные книги смотрите в разделах: