Тебе, грибник
Автор:
Пономарев А. И.
(1)
Издательство: Лениздат
Место издания: Ленинград
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1987
Формат: Стандартный
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 1
250 р.
Аннотация
В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые) , даются краткие сведения о пищевой ценности грибов, их вкусовых категориях, биологических особенностях, способах и правилах сбора, о факторах и мероприятиях, при которых в лесах повышается урожай грибов, употребляемых в пищу, о выращивании их в естественных (природных) и искусственных условиях, о заготовке этого продукта впрок (сушка, соление, маринование и др.) и рецептуре приготовления некоторых блюд из свежих грибов.
(240 продаж с 2021 г.)
Оплата: По согласованию
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : 140127, обл. Московская, г. Раменское;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- После заказа
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые) , даются краткие сведения о пищевой ценности грибов, их вкусовых категориях, биологических особенностях, способах и правилах сбора, о факторах и мероприятиях, при которых в лесах повышается урожай грибов, употребляемых в пищу, о выращивании их в естественных (природных) и искусственных условиях, о заготовке этого продукта впрок (сушка, соление, маринование и др.) и рецептуре приготовления некоторых блюд из свежих грибов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: