Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Сборник технических нормативов. Часть 5.

Товар продан.

Издательство: Хлебпродинформ.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2001

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Количество страниц: 800 с.

Вес: 880 грамм

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности питания туристов из 20 стран мира. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Данный Сборник предназначен для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности. Содержание: Русская кухня. Армянская кухня. Белорусская кухня. Грузинская кухня. Узбекская кухня. Украинская кухня. Перечень гарниров, соусов, мучных изделий. Итальянская кухня. Японская кухня. Особенности питания иностранных туристов.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу, среду.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности питания туристов из 20 стран мира. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Данный Сборник предназначен для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности. Содержание: Русская кухня. Армянская кухня. Белорусская кухня. Грузинская кухня. Узбекская кухня. Украинская кухня. Перечень гарниров, соусов, мучных изделий. Итальянская кухня. Японская кухня. Особенности питания иностранных туристов.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 82 865

Продавайте книги с нами!