Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Сборник технических нормативов. Часть 5.
Издательство: Хлебпродинформ.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 2001
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.
Количество страниц: 800 с.
Вес: 880 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности питания туристов из 20 стран мира. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Данный Сборник предназначен для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности. Содержание: Русская кухня. Армянская кухня. Белорусская кухня. Грузинская кухня. Узбекская кухня. Украинская кухня. Перечень гарниров, соусов, мучных изделий. Итальянская кухня. Японская кухня. Особенности питания иностранных туристов.
(29225 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности питания туристов из 20 стран мира. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Данный Сборник предназначен для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности. Содержание: Русская кухня. Армянская кухня. Белорусская кухня. Грузинская кухня. Узбекская кухня. Украинская кухня. Перечень гарниров, соусов, мучных изделий. Итальянская кухня. Японская кухня. Особенности питания иностранных туристов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: