Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита

1 090 р.
Авторы:
Цыганенко В. А.
(1)
Здобнов А. И.
(1)
Издательство: Айрис Пресс
Место издания:
Тип переплёта: Твердый переплет
Год издания: 2024
Состояние: Новое
Количество страниц: 680
На остатке: 1
1 090 р.
Аннотация
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда супы блюда из картофеля, овощей и грибов блюда из круп блюда из макаронных изделий блюда из яиц блюда из творога блюда из рыбы, морепродуктов и раков блюда из мяса и мясных продуктов блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика гарниры соусы сладкие блюда напитки коктейли мучные изделия.Для предприятий общественного питания.
(29219 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда супы блюда из картофеля, овощей и грибов блюда из круп блюда из макаронных изделий блюда из яиц блюда из творога блюда из рыбы, морепродуктов и раков блюда из мяса и мясных продуктов блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика гарниры соусы сладкие блюда напитки коктейли мучные изделия.Для предприятий общественного питания.
Аналогичные книги смотрите в разделах: