Привитая культура винограда

550 р.
Авторы:
Жуков А. И.
(1)
Перов Н. Н.
(1)
Ильяшенко О. М.
(1)
Издательство: Росагропромиздат
Место издания: Москва
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1989
Формат: Обычный.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 160 с иллюстр.
На остатке: 1
550 р.
Аннотация
В книге освещены биологические особенности привитой культуры винограда, технология промышленного производства привитого посадочного материала, интенсивного ведения виноградарства и передовой опыт получения высоких урожаев хорошего качества. Особое внимание обращено на агротехнику, в частности на приемы формирования интенсивных виноградников
(29208 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге освещены биологические особенности привитой культуры винограда, технология промышленного производства привитого посадочного материала, интенсивного ведения виноградарства и передовой опыт получения высоких урожаев хорошего качества. Особое внимание обращено на агротехнику, в частности на приемы формирования интенсивных виноградников
Аналогичные книги смотрите в разделах: