Практические способы исследования пищевых продуктов
900 р.
Авторы:
Будагян Ф. Е.
(2)
Околов Ф. С.
(1)
Издательство: Снабтехиздат.
Место издания: М.-Л.:
Тип переплёта: В издательском составном переплете.
Год издания: 1933
Формат: Увеличенный формат, 23х15.5 см
Состояние: Удовлетворительное.
Количество страниц: – 220, [4] с., ил.
На остатке: 1
900 р.
Аннотация
Учебное пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик - заготовочных, фабрик - кухонь и санитарно - гигиенических лабораторий.
(564 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 32;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 2 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 300 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Учебное пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик - заготовочных, фабрик - кухонь и санитарно - гигиенических лабораторий.
Аналогичные книги смотрите в разделах: