Поведение в организации Учебник

210 р.
Автор:
Карташова
(1)
Издательство: ИНФРА-М
Место издания:
Тип переплёта: Обложка
Год издания: 2013
Состояние: Новое
Количество страниц: 220
На остатке: 1
210 р.
Аннотация
В учебном пособии рассматривается процесс производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Основной акцент сделан на различные технологические процессы, имеющие цеховую структуру. Выделяются мясной, рыбный, овощной, горячий, холодный и кондитерский цехи. Также даны основы физиологии питания, санитарии и гигиены, способы кулинарной обработки продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности `повар`, `повар-технолог`, преподавателей, практикующих специалистов.
(29222 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В учебном пособии рассматривается процесс производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Основной акцент сделан на различные технологические процессы, имеющие цеховую структуру. Выделяются мясной, рыбный, овощной, горячий, холодный и кондитерский цехи. Также даны основы физиологии питания, санитарии и гигиены, способы кулинарной обработки продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности `повар`, `повар-технолог`, преподавателей, практикующих специалистов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: