Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Плодовое и ягодное ВИНОДЕЛИЕ и его значение для России

410 р.

Товар в корзине

Автор: Вебер К. К. (1)

Издательство: Либроком

Место издания:

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 2015

Состояние: Новое

Количество страниц: 104

На остатке: 1


410 р.

Товар в корзине

Аннотация

Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К.К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление сусла для плодовых и ягодных вин, а также брожение сусла и уход за ним освещаются такие тонкости технологического процесса, как придание вину букета, улучшение его окраски. Рассматривается экономическое значение плодового и ягодного виноделия, подчеркивается его особая важность для мелких хозяйств. Книга, написанная более века назад (первое издание вышло в 1888 году), будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной винодельческой промышленности.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу, среду.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К.К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление сусла для плодовых и ягодных вин, а также брожение сусла и уход за ним освещаются такие тонкости технологического процесса, как придание вину букета, улучшение его окраски. Рассматривается экономическое значение плодового и ягодного виноделия, подчеркивается его особая важность для мелких хозяйств. Книга, написанная более века назад (первое издание вышло в 1888 году), будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной винодельческой промышленности.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 125 704

Продавайте книги с нами!