Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Планирование на предприятии

240 р.

Товар в корзине

Автор: Пивоваров К. В. (1)

Серия: Высшее образование (27)

Издательство: Феникс

Место издания: Ростов н/Д

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2006

Формат: Стандартный

ISBN: 5-222-08246-6

Состояние: Отличное.

Всего томов: 1

На остатке: 1


240 р.

Товар в корзине

Аннотация

В учебном пособии нашли отражение основные вопросы по планированию хозяйственной деятельности предприятий (организаций, компаний, фирм). Учтены изменения и новые подходы к анализу и планированию хозяйственной деятельности, обусловленные введением налогового законодательства. Освещается ряд новых показателей, вытекающих из практики хозяйственной деятельности в рыночных условиях. Даются практические рекомендации по анализу и планированию хозяйственной деятельности предприятий, в том числе предприятий ресторанно-гостиничного комплекса. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, научных и практических работников, предпринимателей.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Contact;
  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : только Орск, Оренбургской области, по предварительной договоренности;
  • транспортная компания: Только для тяжеловестных отправлений, или по договоренности;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 300 р.
  • После заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 4 (дней)

Аннотация

В учебном пособии нашли отражение основные вопросы по планированию хозяйственной деятельности предприятий (организаций, компаний, фирм). Учтены изменения и новые подходы к анализу и планированию хозяйственной деятельности, обусловленные введением налогового законодательства. Освещается ряд новых показателей, вытекающих из практики хозяйственной деятельности в рыночных условиях. Даются практические рекомендации по анализу и планированию хозяйственной деятельности предприятий, в том числе предприятий ресторанно-гостиничного комплекса. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, научных и практических работников, предпринимателей.


Товаров в продаже: 138 417

Продавайте книги с нами!