Пищевые эмульгаторы и их применение
Авторы:
Ред. Хазенхюттля Дж
(0)
Гартел Р.
(0)
Издательство: Профессия
Место издания: Санкт-Петербург
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2008
Формат: Увеличенный
ISBN: 978-5-93913-126-1
Состояние: Новая.
Всего томов: 1
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В книге рассмотрены химическое строение,свойства эмульгаторов,особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.
В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов,но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств,взаимодействие с другими компонентами продуктов(белками и углеводами),а также методы анализа и исследования эмульгаторов.Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов-мучных изделий,шоколада и глазурей,мороженого,маргарина и спредов и др.
Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности,разработчиков новых продуктов,преподавателей и студентов соответствующих специальностей.
(1182 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
В книге рассмотрены химическое строение,свойства эмульгаторов,особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.
В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов,но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств,взаимодействие с другими компонентами продуктов(белками и углеводами),а также методы анализа и исследования эмульгаторов.Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов-мучных изделий,шоколада и глазурей,мороженого,маргарина и спредов и др.
Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности,разработчиков новых продуктов,преподавателей и студентов соответствующих специальностей.
Аналогичные книги смотрите в разделах: