Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Пищевые эмульгаторы и их применение

Товар продан.

Авторы: Ред. Хазенхюттля Дж (0) Гартел Р. (0)

Издательство: Профессия

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2008

Формат: Увеличенный

ISBN: 978-5-93913-126-1

Состояние: Новая.

Всего томов: 1

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

В книге рассмотрены химическое строение,свойства эмульгаторов,особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.
В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов,но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств,взаимодействие с другими компонентами продуктов(белками и углеводами),а также методы анализа и исследования эмульгаторов.Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов-мучных изделий,шоколада и глазурей,мороженого,маргарина и спредов и др.
Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности,разработчиков новых продуктов,преподавателей и студентов соответствующих специальностей.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 7 (дней)

Аннотация

В книге рассмотрены химическое строение,свойства эмульгаторов,особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.
В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов,но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств,взаимодействие с другими компонентами продуктов(белками и углеводами),а также методы анализа и исследования эмульгаторов.Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов-мучных изделий,шоколада и глазурей,мороженого,маргарина и спредов и др.
Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности,разработчиков новых продуктов,преподавателей и студентов соответствующих специальностей.


Товаров в продаже: 82 127

Продавайте книги с нами!