ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ Уч пос вуз

Товар продан.
Автор:
Вилкова С. А.
(0)
Издательство: Академия
Место издания:
Тип переплёта: Твердый переплет
Год издания: 2006
Состояние: Новое
Количество страниц: 208
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Рассмотрены материалы по созданию в Российской Федерации системы технического регулирования в соответствии с действующим с 1 ию 2003 г. Федеральным законом от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ `О техническом регулировании`. Проведен анализ нормативных правовых актов, направленных на реализацию закона, раскрыты особенности его действия в реходный период. Приведены основные элементы и принципы технического регулирования, включающие подтверждение соответствия, аккредитацию, метрологию и контроль (надзор) на рынке, а также примеры из практики в области стандартизации и сертификации продукции и услуг.Для студентов высших учебных заведений.
(29225 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Рассмотрены материалы по созданию в Российской Федерации системы технического регулирования в соответствии с действующим с 1 ию 2003 г. Федеральным законом от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ `О техническом регулировании`. Проведен анализ нормативных правовых актов, направленных на реализацию закона, раскрыты особенности его действия в реходный период. Приведены основные элементы и принципы технического регулирования, включающие подтверждение соответствия, аккредитацию, метрологию и контроль (надзор) на рынке, а также примеры из практики в области стандартизации и сертификации продукции и услуг.Для студентов высших учебных заведений.
Аналогичные книги смотрите в разделах: