Образцовая кухня
Автор:
Ред. Симоненко П. Ф.
(1)
Издательство: Уральский рабочий
Место издания: Екатеринбург
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1991
Формат: Стандартный
ISBN: 5-7055-0843-5
Состояние: Как новая.
Всего томов: 1
На остатке: 1
250 р.
Аннотация
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг преследует своей целью дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликеры и пр. пр.
Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих еще в конце XIX века.
Формат 84х108/32. Тираж 200 000.
Оглавление:
Отдел 1. Кухня и ее принадлежности (с. 3-24)
Отдел 2. Принадлежности к жидким блюдам (с. 25-56)
Отдел 3. Жидкие горячие и холодные блюда (с. 57-90)
Отдел 4. Принадлежности к мясным блюдам (с. 91-118)
Отдел 5. Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, дичи и проч. (с. 119-206)
Отдел 6. Рыбный стол (с. 207-220)
Отдел 7. Жидкие рыбные блюда (с. 221-236)
Отдел 8. Разные рыбные кушанья (с. 237-266)
Отдел 9. Блюда из муки, крупы, яиц, молока, зелени, овощей и пр. (с. 267-318)
Отдел 10. Сладкие блюда (с. 319-378)
Отдел 11. Тесто, хлеб, булки, сухари, бабы, куличи, пряники, торты и проч. печенья (с. 379-424)
Отдел 12. Завтраки и закуски (с. 425-444)
Отдел 13. Заготовки (с. 445-488)
Отдел 14. Напитки: пиво, квас, водки, ликеры и проч. и проч. (с. 489-526)
Отдел 15. Реестр обедам на целый год (с. 527-544)
Часть вторая
Отдел 16. Гигиенический и физиологический (с. 545-564)
Отдел 17. Аналитический, о фальсификации питательных веществ и напитков (с. 565-584)
Отдел 18. Врачебный (с. 585-614)
Отдел 19. Косметический и парфюмерный (с. 615-642)
Отдел 20. Общехозяйственный (с. 643-687)
(458 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Contact;
- PayPal;
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : только Орск, Оренбургской области, по предварительной договоренности;
- транспортная компания: Только для тяжеловестных отправлений, или по договоренности;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 300 р.
- После заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 4 (дней)
Аннотация
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг преследует своей целью дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликеры и пр. пр.
Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих еще в конце XIX века.
Формат 84х108/32. Тираж 200 000.
Оглавление:
Отдел 1. Кухня и ее принадлежности (с. 3-24)
Отдел 2. Принадлежности к жидким блюдам (с. 25-56)
Отдел 3. Жидкие горячие и холодные блюда (с. 57-90)
Отдел 4. Принадлежности к мясным блюдам (с. 91-118)
Отдел 5. Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, дичи и проч. (с. 119-206)
Отдел 6. Рыбный стол (с. 207-220)
Отдел 7. Жидкие рыбные блюда (с. 221-236)
Отдел 8. Разные рыбные кушанья (с. 237-266)
Отдел 9. Блюда из муки, крупы, яиц, молока, зелени, овощей и пр. (с. 267-318)
Отдел 10. Сладкие блюда (с. 319-378)
Отдел 11. Тесто, хлеб, булки, сухари, бабы, куличи, пряники, торты и проч. печенья (с. 379-424)
Отдел 12. Завтраки и закуски (с. 425-444)
Отдел 13. Заготовки (с. 445-488)
Отдел 14. Напитки: пиво, квас, водки, ликеры и проч. и проч. (с. 489-526)
Отдел 15. Реестр обедам на целый год (с. 527-544)
Часть вторая
Отдел 16. Гигиенический и физиологический (с. 545-564)
Отдел 17. Аналитический, о фальсификации питательных веществ и напитков (с. 565-584)
Отдел 18. Врачебный (с. 585-614)
Отдел 19. Косметический и парфюмерный (с. 615-642)
Отдел 20. Общехозяйственный (с. 643-687)
Аналогичные книги смотрите в разделах: