Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Образцовая кухня

250 р.

Товар в корзине

Автор: Ред. Симоненко П. Ф. (1)

Издательство: Уральский рабочий

Место издания: Екатеринбург

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1991

Формат: Стандартный

ISBN: 5-7055-0843-5

Состояние: Как новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1


250 р.

Товар в корзине

Аннотация

Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.

Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг преследует своей целью дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликеры и пр. пр.
Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих еще в конце XIX века.
Формат 84х108/32. Тираж 200 000.
Оглавление:
Отдел 1. Кухня и ее принадлежности (с. 3-24)
Отдел 2. Принадлежности к жидким блюдам (с. 25-56)
Отдел 3. Жидкие горячие и холодные блюда (с. 57-90)
Отдел 4. Принадлежности к мясным блюдам (с. 91-118)
Отдел 5. Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, дичи и проч. (с. 119-206)
Отдел 6. Рыбный стол (с. 207-220)
Отдел 7. Жидкие рыбные блюда (с. 221-236)
Отдел 8. Разные рыбные кушанья (с. 237-266)
Отдел 9. Блюда из муки, крупы, яиц, молока, зелени, овощей и пр. (с. 267-318)
Отдел 10. Сладкие блюда (с. 319-378)
Отдел 11. Тесто, хлеб, булки, сухари, бабы, куличи, пряники, торты и проч. печенья (с. 379-424)
Отдел 12. Завтраки и закуски (с. 425-444)
Отдел 13. Заготовки (с. 445-488)
Отдел 14. Напитки: пиво, квас, водки, ликеры и проч. и проч. (с. 489-526)
Отдел 15. Реестр обедам на целый год (с. 527-544)
Часть вторая
Отдел 16. Гигиенический и физиологический (с. 545-564)
Отдел 17. Аналитический, о фальсификации питательных веществ и напитков (с. 565-584)
Отдел 18. Врачебный (с. 585-614)
Отдел 19. Косметический и парфюмерный (с. 615-642)
Отдел 20. Общехозяйственный (с. 643-687)


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Contact;
  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : только Орск, Оренбургской области, по предварительной договоренности;
  • транспортная компания: Только для тяжеловестных отправлений, или по договоренности;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 300 р.
  • После заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 4 (дней)

Аннотация

Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.

Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг преследует своей целью дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликеры и пр. пр.
Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих еще в конце XIX века.
Формат 84х108/32. Тираж 200 000.
Оглавление:
Отдел 1. Кухня и ее принадлежности (с. 3-24)
Отдел 2. Принадлежности к жидким блюдам (с. 25-56)
Отдел 3. Жидкие горячие и холодные блюда (с. 57-90)
Отдел 4. Принадлежности к мясным блюдам (с. 91-118)
Отдел 5. Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, дичи и проч. (с. 119-206)
Отдел 6. Рыбный стол (с. 207-220)
Отдел 7. Жидкие рыбные блюда (с. 221-236)
Отдел 8. Разные рыбные кушанья (с. 237-266)
Отдел 9. Блюда из муки, крупы, яиц, молока, зелени, овощей и пр. (с. 267-318)
Отдел 10. Сладкие блюда (с. 319-378)
Отдел 11. Тесто, хлеб, булки, сухари, бабы, куличи, пряники, торты и проч. печенья (с. 379-424)
Отдел 12. Завтраки и закуски (с. 425-444)
Отдел 13. Заготовки (с. 445-488)
Отдел 14. Напитки: пиво, квас, водки, ликеры и проч. и проч. (с. 489-526)
Отдел 15. Реестр обедам на целый год (с. 527-544)
Часть вторая
Отдел 16. Гигиенический и физиологический (с. 545-564)
Отдел 17. Аналитический, о фальсификации питательных веществ и напитков (с. 565-584)
Отдел 18. Врачебный (с. 585-614)
Отдел 19. Косметический и парфюмерный (с. 615-642)
Отдел 20. Общехозяйственный (с. 643-687)


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 108 642

Продавайте книги с нами!