Немецкая кухня
Серия: Кухни народов мира.
Издательство: Директ-Медиа.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 2011
Формат: Энциклопедический.
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 70 с иллюстр.
Вес: 460 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Немцы, как известно, люди основательные, любят порядок. Вот и в кулинарных делах у них всё по порядку. Начнём с названий блюд. Никаких романтических глупостей типа "курица восьми предрассветных ароматов", как в китайской кухне, или "имам упал в обморок" ("Турецкая кухня"). Блюдо должно называться конкретно, в строгом соответствии с географическим принципом: сосиски нюрнбергские, сардельки бранденбургские, колбаски мюнхенские, клёцки шварцвальдские. У немцев по части выпечки тоже всё настолько здорово, что пренебречь ею было бы неправильно. Да и как можно пренебречь, допустим, сливовым пирогом? А штруделем? А уж знаменитый шварцвальдский вишнёвый торт настолько хорош, что никаких сосисок не надо. Хотя у немцев так вопрос не стоит. Никаких "или — или". Зачем? Когда можно и сосиски, и тортики. К мясному — пиво (да и вино немецкое, кстати, в высшей степени уместно), к десертам — рюмочку доброго шнапса, чашечку кофе (которого среднестатистический немец в год выпивает больше, чем пива, уж кто бы мог подумать).
(29219 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Немцы, как известно, люди основательные, любят порядок. Вот и в кулинарных делах у них всё по порядку. Начнём с названий блюд. Никаких романтических глупостей типа "курица восьми предрассветных ароматов", как в китайской кухне, или "имам упал в обморок" ("Турецкая кухня"). Блюдо должно называться конкретно, в строгом соответствии с географическим принципом: сосиски нюрнбергские, сардельки бранденбургские, колбаски мюнхенские, клёцки шварцвальдские. У немцев по части выпечки тоже всё настолько здорово, что пренебречь ею было бы неправильно. Да и как можно пренебречь, допустим, сливовым пирогом? А штруделем? А уж знаменитый шварцвальдский вишнёвый торт настолько хорош, что никаких сосисок не надо. Хотя у немцев так вопрос не стоит. Никаких "или — или". Зачем? Когда можно и сосиски, и тортики. К мясному — пиво (да и вино немецкое, кстати, в высшей степени уместно), к десертам — рюмочку доброго шнапса, чашечку кофе (которого среднестатистический немец в год выпивает больше, чем пива, уж кто бы мог подумать).
Аналогичные книги смотрите в разделах: