Мясные и грибные блюда
Авторы:
Массо С.
(1)
Рельве О.
(1)
Издательство: Валгус
Место издания: Таллин
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1984
Формат: Стандартный
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 1
150 р.
Аннотация
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Рецепты грибных блюд читатель найдет во второй части книги.
(4057 продаж с 2019 г.)
Все книги продавца (2639)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Contact;
- Unistream;
- Western Union;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- ежедневно
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 10 (дней)
Аннотация
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Рецепты грибных блюд читатель найдет во второй части книги.
Аналогичные книги смотрите в разделах: