МЕТОДЫ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ УЧ ПОС

210 р.
Авторы:
Криштафович В. И.
(1)
Колобов С. В.
(1)
Издательство: Дашков и К
Место издания:
Тип переплёта:
Год издания: 2007
Состояние: Новое
Количество страниц:
На остатке: 1
210 р.
Аннотация
В учебном пособии охарактеризованы основные современные методы контроля качества продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)` и другим специальностям пищевого профиля, аспирантов и практических работников.
(29213 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В учебном пособии охарактеризованы основные современные методы контроля качества продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)` и другим специальностям пищевого профиля, аспирантов и практических работников.
Аналогичные книги смотрите в разделах: