Лучшие блюда из курицы и птицы. Праздник без хлопот
Автор:
Родионова И.
(1)
Издательство: Эксмо.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 2006
Формат: Обычный.
Состояние: Очень хорошее.
Количество страниц: 256 с.
На остатке: 1
190 р.
Аннотация
С одной стороны, нельзя не согласиться с героем кинофильма Кавказская пленница, что птичку жалко, но с другой - нет ничего вкуснее блюд из пернатых. Блюда из кур, гусей, уток, индюшек и. конечно, дичи во все времена украшали наш стол и считались символом достатка и благополучия. Они стали традиционными для многих народов мира, например, американцы уже не представляют День благодарения без фаршированной индейки, а россияне без жареного гуся с яблоками или утки с квашеной капустой. Книга содержит рецепты для различных способов приготовления мяса птицы. Кстати, в его состав входят не только белки и жиры, но и витамины (В1, В2, РР, А и D), и минеральные вещества - калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь. Воспользовавшись нашим изданием, любой кулинар, даже начинающий, сможет приготовить соответствующее случаю блюдо из птицы.
(29224 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
С одной стороны, нельзя не согласиться с героем кинофильма Кавказская пленница, что птичку жалко, но с другой - нет ничего вкуснее блюд из пернатых. Блюда из кур, гусей, уток, индюшек и. конечно, дичи во все времена украшали наш стол и считались символом достатка и благополучия. Они стали традиционными для многих народов мира, например, американцы уже не представляют День благодарения без фаршированной индейки, а россияне без жареного гуся с яблоками или утки с квашеной капустой. Книга содержит рецепты для различных способов приготовления мяса птицы. Кстати, в его состав входят не только белки и жиры, но и витамины (В1, В2, РР, А и D), и минеральные вещества - калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь. Воспользовавшись нашим изданием, любой кулинар, даже начинающий, сможет приготовить соответствующее случаю блюдо из птицы.
Аналогичные книги смотрите в разделах: