Конструирование изделий из кожи
Авторы:
Зыбин Юп
(1)
Ключникава В. М.
(1)
Кочеткова Т. С.
(1)
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1982
Формат: Увеличенный
Состояние: Хорошее. Погнуты уголки переплета, в остальном состояние почти отличное, без помарок.
Всего томов: 1
На остатке: 1
1 445 р.
Аннотация
Содержание:
1. История развития изделий из кожи;
2. Конструктивная характеристика современных изделий из кожи;
3. Анатомо-физиологические, антропометрические и биомеханические основы проектирования изделий из кожи;
4. Работа деталей обуви;
5. Конструктивная характеристика швов, скрепляющих детали изделий из кожи;
6. Гигиенические свойства обуви;
7. Технико-экономическая характеристика конструкции обуви;
8. Проектирование внутренней формы обуви;
9. Проектирование изделий из кожи;
10. Серийное градирование;
11. Размерный ассортимент обуви и перчаток.
(2161 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : ;
- транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 1000 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Содержание:
1. История развития изделий из кожи;
2. Конструктивная характеристика современных изделий из кожи;
3. Анатомо-физиологические, антропометрические и биомеханические основы проектирования изделий из кожи;
4. Работа деталей обуви;
5. Конструктивная характеристика швов, скрепляющих детали изделий из кожи;
6. Гигиенические свойства обуви;
7. Технико-экономическая характеристика конструкции обуви;
8. Проектирование внутренней формы обуви;
9. Проектирование изделий из кожи;
10. Серийное градирование;
11. Размерный ассортимент обуви и перчаток.
Аналогичные книги смотрите в разделах: