Кофе — аромат дома
Потрите кофе в чашке и почувствуйте кофейный аромат.

400 р.
Автор:
Ходоров В.
(1)
Издательство: Эксмо
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 2008
Формат: Увеличенный формат.
Состояние: Почти отличное
Количество страниц: 192с.
На остатке: 1
400 р.
Аннотация
Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка. Эта книга откроет перед вами чудесный мир кофе, наполненный великолепными ароматами и изысканными напитками, а так же поможет познать все тонкости мастерства бариста. В книге рассказывается история возникновения и распространения кофе, рассмотрены сорта и современные технологии производства кофе, классификация кофейных зерен и их правильное хранение. Освещается культура подачи и потребления кофейных напитков. Предлагаются оригинальные рецепты приготовления напитка....
(596 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Contact;
- Western Union;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка. Эта книга откроет перед вами чудесный мир кофе, наполненный великолепными ароматами и изысканными напитками, а так же поможет познать все тонкости мастерства бариста. В книге рассказывается история возникновения и распространения кофе, рассмотрены сорта и современные технологии производства кофе, классификация кофейных зерен и их правильное хранение. Освещается культура подачи и потребления кофейных напитков. Предлагаются оригинальные рецепты приготовления напитка....
Аналогичные книги смотрите в разделах: