Холодильные установки
Учебное пособие. Издание 2-е, доп. и перераб.
400 р.
Авторы:
Курылев Е. С.
(1)
Герасимов Н. А.
(1)
Издательство: Машиностроение
Место издания: Ленинград
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1970
Формат: Увеличенный
Состояние: Очень хорошее. Тираж 56 000.
Количество страниц: 672 с., 50 табл., 319 ил.
На остатке: 1
400 р.
Аннотация
Холодильная установка представляет собой совокупность машин, аппаратов и сооружений, предназначенных для производства и применения искусственного холода. Большая часть основных положений, рассмотренных в курсе, применима для холодильных установок любой отрасли промышленности, однако в некоторых разделах курса рассмотрены главным образом холодильные установки в пищевой промышленности, прежде всего потому, что здесь в большей степени и комплексно сосредоточены особенности, характерные для различных холодильных предприятий.
(524 продаж с 2019 г.)
Все книги продавца (3689)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки при встрече в г.Тверь;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Предварительная договоренность обязательна! г.Тверь, пр-т Чайковского, д. 26, этаж 1. Магазин "Букинист";
- транспортная компания: СДЕК (есть договор);
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – пятницу, вторник.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 5 (дней)
Аннотация
Холодильная установка представляет собой совокупность машин, аппаратов и сооружений, предназначенных для производства и применения искусственного холода. Большая часть основных положений, рассмотренных в курсе, применима для холодильных установок любой отрасли промышленности, однако в некоторых разделах курса рассмотрены главным образом холодильные установки в пищевой промышленности, прежде всего потому, что здесь в большей степени и комплексно сосредоточены особенности, характерные для различных холодильных предприятий.
Аналогичные книги смотрите в разделах: