Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты

Товар продан.
Автор:
Эми Стюарт Энн Стюарт
(0)
Издательство: Питер
Место издания: Санкт-Петербург
Тип переплёта: Твердый переплет
Год издания: 2020
Формат: Увеличенный формат
Состояние: новая
Количество страниц: 368с.
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. . .Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. . .Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
(252 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. . .Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. . .Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
Аналогичные книги смотрите в разделах: