Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Калифорния: Краткая история суши

Серия Амфора travel

200 р.

Товар в корзине

Автор: Корсон Тревор (1)

Издательство: Амфора

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2009

Формат: Стандартный

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 382 с.

На остатке: 1


200 р.

Товар в корзине

Аннотация

Когда двадцатилетняя Кейт Мюррей приезжает в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою заветную мечту и поступить в Калифорнийскую академию суши - первое в США учебное заведение, где выпускают поваров этого профиля, - она и не подозревает, что ее ждет. И необычайно острые ножи, сильно смахивающие на мечи, и суровые немногословные преподаватели, больше похожие на самураев, - это еще не самое страшное. Молоденькой американке предстоит бороться с вековыми восточными предрассудками о том, что женщина не достойна готовить суши, и обслуживать избалованных VIP-клиентов из числа голливудских звезд. Но Кейт упорно идет к своей цели… Хотя книга популярного американского журналиста Тревора Корсона создана на строго документальной основе, она написана необычайно живо и увлекательно. Прочитав ее, вы узнаете об истории и культуре суши в Японии и США, познакомитесь с удивительной жизнью водорослей, рыб и других живых организмов, из которых делаются начинки и топпинги, а также побываете на занятиях в Калифорнийской академии суши, где сам автор провел три месяца.


Оплата: Предоплата, наложенный платёж

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Когда двадцатилетняя Кейт Мюррей приезжает в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою заветную мечту и поступить в Калифорнийскую академию суши - первое в США учебное заведение, где выпускают поваров этого профиля, - она и не подозревает, что ее ждет. И необычайно острые ножи, сильно смахивающие на мечи, и суровые немногословные преподаватели, больше похожие на самураев, - это еще не самое страшное. Молоденькой американке предстоит бороться с вековыми восточными предрассудками о том, что женщина не достойна готовить суши, и обслуживать избалованных VIP-клиентов из числа голливудских звезд. Но Кейт упорно идет к своей цели… Хотя книга популярного американского журналиста Тревора Корсона создана на строго документальной основе, она написана необычайно живо и увлекательно. Прочитав ее, вы узнаете об истории и культуре суши в Японии и США, познакомитесь с удивительной жизнью водорослей, рыб и других живых организмов, из которых делаются начинки и топпинги, а также побываете на занятиях в Калифорнийской академии суши, где сам автор провел три месяца.


Товаров в продаже: 138 460

Продавайте книги с нами!