Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Как правильно питаться

80 р.

Товар в корзине

Авторы: Скурихин И. М. (1) Шатерников В. А. (1)

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1986

Формат: Обычный

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 256 с.

На остатке: 1


80 р.

Товар в корзине

Аннотация

В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.


Оплата: По согласованию

Способы оплаты:

  • Contact;
  • Migom;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Анелик;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для любых книг
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.


Товаров в продаже: 109 607

Продавайте книги с нами!