Избыточных азот в овощах
Авторы:
Пругар Я.
(2)
Пругарова А.
(2)
Издательство: Агропромиздат.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1991
Формат: Обычный.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 127 с иллюстр.
На остатке: 1
190 р.
Аннотация
В книге описываются особенности накопления различными овощами азотистых веществ в зависимости от доз применяемых удобрений и агротехники. Систематизируются приемы определения допустимых концентраций, правила хранения и потребления таких овощей. Для агрономов, работников перерабатывающей промышленности.
(29213 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге описываются особенности накопления различными овощами азотистых веществ в зависимости от доз применяемых удобрений и агротехники. Систематизируются приемы определения допустимых концентраций, правила хранения и потребления таких овощей. Для агрономов, работников перерабатывающей промышленности.
Аналогичные книги смотрите в разделах: