Искусственное выращивание съедобных грибов
390 р.
Авторы:
Раптунович Е. С.
(1)
Федоров И. Н.
(1)
Издательство: Вышэйшая школа
Место издания: Мн
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1994
Формат: Увеличенный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее, подчерквивания-отчеркивания авторучкой на нескольких страницах; переплет - хорошее(+), фамилия и имя на обороте лицевой обложки
Количество страниц: 208с.
На остатке: 1
390 р.
Аннотация
В доступной форме описываются биология съедобных грибов и технология выращивания ряда их видов (шампиньоны, кольцевик, вешенка обыкновенная, сиитаке, опенок летний, зимний гриб) на приусадебных участках, в саду, в спец. Культивационных помещениях и в домашних условиях. при этои рассматриваются методы получения посевного материала. Кроме того, приводятся способы переработки грибной продукции и приготовления грибных блюд.
(1477 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
В доступной форме описываются биология съедобных грибов и технология выращивания ряда их видов (шампиньоны, кольцевик, вешенка обыкновенная, сиитаке, опенок летний, зимний гриб) на приусадебных участках, в саду, в спец. Культивационных помещениях и в домашних условиях. при этои рассматриваются методы получения посевного материала. Кроме того, приводятся способы переработки грибной продукции и приготовления грибных блюд.
Аналогичные книги смотрите в разделах: