Гигиена питания
Серия: Учебная литература для учащихся медицинских училищ.
340 р.
Авторы:
Горшков А. И.
(7)
Липатова О. В.
(1)
Издательство: Медицина
Место издания: Москва.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1987
Формат: Обычный
Состояние: Отличное. Тираж 75 000. Изъяны: желтизна.
Количество страниц: 416 с.
На остатке: 1
340 р.
Аннотация
В учебнике освещена гигиена питания с учетом физиологического значения пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных элементов) Рассмотрены пищевая и биологическая ценность продуктов питания, а также вопросы их хранении и транспортировки. Изложены основы организации сбалансированного питания различных групп населения. Рассмотрены пищевые отравления и их профилактика, а также вопросы текущего санитарного надзора на пищевых предприятиях. Учебник соответствует программе, утвержденной Министерством здравоохранения СССР, и предназначен для учащихся санитарно-фельдшерских отделений медицинских училищ.
(523 продаж с 2019 г.)
Все книги продавца (3740)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки при встрече в г.Тверь;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Предварительная договоренность обязательна! г.Тверь, пр-т Чайковского, д. 26, этаж 1. Магазин "Букинист";
- транспортная компания: СДЕК (есть договор);
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – пятницу, вторник.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 5 (дней)
Аннотация
В учебнике освещена гигиена питания с учетом физиологического значения пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных элементов) Рассмотрены пищевая и биологическая ценность продуктов питания, а также вопросы их хранении и транспортировки. Изложены основы организации сбалансированного питания различных групп населения. Рассмотрены пищевые отравления и их профилактика, а также вопросы текущего санитарного надзора на пищевых предприятиях. Учебник соответствует программе, утвержденной Министерством здравоохранения СССР, и предназначен для учащихся санитарно-фельдшерских отделений медицинских училищ.
Аналогичные книги смотрите в разделах: