Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Энциклопедия русской и европейской кухни

Товар продан.

Издательство: Дорваль.

Место издания: Санкт-Петербург.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1994

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Отличное.

Количество страниц: 208 с иллюстр.

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

В книге собраны рецепты выпечных изделий из всех известных видов теста и большой вспомогательный материал по изготовлению кремов, сиропов, глазурей, помад, фаршей и т. п., а также описание приемов отделки и украшения выпечных кондитерских изделий.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу, среду.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В книге собраны рецепты выпечных изделий из всех известных видов теста и большой вспомогательный материал по изготовлению кремов, сиропов, глазурей, помад, фаршей и т. п., а также описание приемов отделки и украшения выпечных кондитерских изделий.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 82 127

Продавайте книги с нами!