Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Энциклопедия русской и европейской кухни

190 р.

Товар в корзине

Издательство: Дорваль.

Место издания: Санкт-Петербург.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1993

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Количество страниц: 320 с иллюстр.

Вес: 570 грамм

На остатке: 1


190 р.

Товар в корзине

Аннотация

В книгу вошли рекомендации и рецепты старинной и современной кулинарии, советы по ведению домашнего хозяйства, включены разделы "Первые блюда", "Вторые блюда", "Диетические блюда", "Питание детей", "Питание беременных и кормящих женщин".


Продавец buklit предлагает скидки:

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 1000 р.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 1000 руб.

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В книгу вошли рекомендации и рецепты старинной и современной кулинарии, советы по ведению домашнего хозяйства, включены разделы "Первые блюда", "Вторые блюда", "Диетические блюда", "Питание детей", "Питание беременных и кормящих женщин".


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 216 947

Продавайте книги с нами!