Электрооборудование пищевых предприятий
Автор:
Иванов А. А.
(13)
Издательство: Техника
Место издания: Киев
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1969
Формат: Обычный.
Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.
Количество страниц: 455 с.
Вес: 550 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Рассмотрены вопросы электрификации пищевых предприятий и описано их электрооборудование. Большое внимание уделено основам теории электропривода, его применению в пищевой промышленности и типовым схемам автоматического управления электроприводами. Рассмотрены электротехнологические установки пищевой промышленности с использованием электростатических и магнитных полей, электротермические устройства токов низких и высоких частот, установки инфракрасного и ультрафиолетового излучений, а также электролизные и ультразвуковые установки. Описаны электрооборудование механизмов малой механизации и электроосветительные установки. Изложены методы расчета электрических нагрузок пищевых производств, даны схемы электроснабжения с описанием электрических подстанций, собственных электростанций и электрических сетей. Приведены сведения по повышению коэффициента мощности электроустановок, тарификации и экономии электроэнергии, монтажу, ремонту и эксплуатации электрооборудования и технике безопасности в электротехнических установках. Книга является учебником для студентов высших учебных заведений, специализирующихся по машинам и оборудованию пищевых производств. Она полезна студентам других специальностей, которые изучают вопросы электропривода, электроснабжения и эксплуатации электрооборудования промышленных предприятий, а также инженерам и техникам, занятым проектированием, монтажом и эксплуатацией электротехнических установок промышленных предприятий. Табл. 24, илл. 261, библ. 80
Продавец buklit предлагает скидки:
(29207 продаж с 2018 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Рассмотрены вопросы электрификации пищевых предприятий и описано их электрооборудование. Большое внимание уделено основам теории электропривода, его применению в пищевой промышленности и типовым схемам автоматического управления электроприводами. Рассмотрены электротехнологические установки пищевой промышленности с использованием электростатических и магнитных полей, электротермические устройства токов низких и высоких частот, установки инфракрасного и ультрафиолетового излучений, а также электролизные и ультразвуковые установки. Описаны электрооборудование механизмов малой механизации и электроосветительные установки. Изложены методы расчета электрических нагрузок пищевых производств, даны схемы электроснабжения с описанием электрических подстанций, собственных электростанций и электрических сетей. Приведены сведения по повышению коэффициента мощности электроустановок, тарификации и экономии электроэнергии, монтажу, ремонту и эксплуатации электрооборудования и технике безопасности в электротехнических установках. Книга является учебником для студентов высших учебных заведений, специализирующихся по машинам и оборудованию пищевых производств. Она полезна студентам других специальностей, которые изучают вопросы электропривода, электроснабжения и эксплуатации электрооборудования промышленных предприятий, а также инженерам и техникам, занятым проектированием, монтажом и эксплуатацией электротехнических установок промышленных предприятий. Табл. 24, илл. 261, библ. 80
Аналогичные книги смотрите в разделах: