Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Электрооборудование пищевых предприятий

Товар продан.

Автор: Иванов А. А. (13)

Издательство: Техника

Место издания: Киев

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1969

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Количество страниц: 455 с.

Вес: 550 грамм

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

Рассмотрены вопросы электрификации пищевых предприятий и описано их электрооборудование. Большое внимание уделено основам теории электропривода, его применению в пищевой промышленности и типовым схемам автоматического управления электроприводами. Рассмотрены электротехнологические установки пищевой промышленности с использованием электростатических и магнитных полей, электротермические устройства токов низких и высоких частот, установки инфракрасного и ультрафиолетового излучений, а также электролизные и ультразвуковые установки. Описаны электрооборудование механизмов малой механизации и электроосветительные установки. Изложены методы расчета электрических нагрузок пищевых производств, даны схемы электроснабжения с описанием электрических подстанций, собственных электростанций и электрических сетей. Приведены сведения по повышению коэффициента мощности электроустановок, тарификации и экономии электроэнергии, монтажу, ремонту и эксплуатации электрооборудования и технике безопасности в электротехнических установках. Книга является учебником для студентов высших учебных заведений, специализирующихся по машинам и оборудованию пищевых производств. Она полезна студентам других специальностей, которые изучают вопросы электропривода, электроснабжения и эксплуатации электрооборудования промышленных предприятий, а также инженерам и техникам, занятым проектированием, монтажом и эксплуатацией электротехнических установок промышленных предприятий. Табл. 24, илл. 261, библ. 80


Продавец buklit предлагает скидки:

ЭКОНОМНАЯ доставка для заказов от 1000 руб.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Рассмотрены вопросы электрификации пищевых предприятий и описано их электрооборудование. Большое внимание уделено основам теории электропривода, его применению в пищевой промышленности и типовым схемам автоматического управления электроприводами. Рассмотрены электротехнологические установки пищевой промышленности с использованием электростатических и магнитных полей, электротермические устройства токов низких и высоких частот, установки инфракрасного и ультрафиолетового излучений, а также электролизные и ультразвуковые установки. Описаны электрооборудование механизмов малой механизации и электроосветительные установки. Изложены методы расчета электрических нагрузок пищевых производств, даны схемы электроснабжения с описанием электрических подстанций, собственных электростанций и электрических сетей. Приведены сведения по повышению коэффициента мощности электроустановок, тарификации и экономии электроэнергии, монтажу, ремонту и эксплуатации электрооборудования и технике безопасности в электротехнических установках. Книга является учебником для студентов высших учебных заведений, специализирующихся по машинам и оборудованию пищевых производств. Она полезна студентам других специальностей, которые изучают вопросы электропривода, электроснабжения и эксплуатации электрооборудования промышленных предприятий, а также инженерам и техникам, занятым проектированием, монтажом и эксплуатацией электротехнических установок промышленных предприятий. Табл. 24, илл. 261, библ. 80


Товаров в продаже: 138 487

Продавайте книги с нами!