Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания

200 р.

Товар в корзине

Автор: Горшков Ю. Е. (1)

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1974

Формат: Стандартный

Состояние: Хорошее. Обложка имеет потертости,титульный лист надорван.

Всего томов: 1

На остатке: 1


200 р.

Товар в корзине

Аннотация

В книге излагаются принципы устройства и порядок эксплуатации механического,теплового и холодильного оборудования предприятий общественного питания.Приведены сведения о возможных неполадках в машинах и аппаратах,рекомендации их устранения.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 7 (дней)

Аннотация

В книге излагаются принципы устройства и порядок эксплуатации механического,теплового и холодильного оборудования предприятий общественного питания.Приведены сведения о возможных неполадках в машинах и аппаратах,рекомендации их устранения.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 82 486

Продавайте книги с нами!