Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания
Автор:
Горшков Ю. Е.
(1)
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1974
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. Обложка имеет потертости,титульный лист надорван.
Всего томов: 1
На остатке: 1
200 р.
Аннотация
В книге излагаются принципы устройства и порядок эксплуатации механического,теплового и холодильного оборудования предприятий общественного питания.Приведены сведения о возможных неполадках в машинах и аппаратах,рекомендации их устранения.
(1158 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
В книге излагаются принципы устройства и порядок эксплуатации механического,теплового и холодильного оборудования предприятий общественного питания.Приведены сведения о возможных неполадках в машинах и аппаратах,рекомендации их устранения.
Аналогичные книги смотрите в разделах: