Двенадцать принципов производительности
Пер. с англ.

Товар продан.
Автор:
Эмерсон Г.
(0)
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: Мягкая издательская обложка,
Год издания: 1972
Формат: Обычный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+), подклеено пара надрывов (2 и 0,5см), небольшие утраты покрытия по краям корешка, складка лицевой обложки (12см)
Количество страниц: 224 с.
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Главы: Организация и принципы - основные предпосылки производительности. О типе организации,дающем наибольшую производительность. Первый принцип - точно поставленные идеалы или цели. 2-й - здравый смысл. 3-й - компетентная консультация. 4-й - дисциплина. 5-й справедливое отношение к персоналу, 5-й - быстрый, надежный, полный, Точный и постоянный учет. 7 - диспетчирование. 8 - нормы и расписания. 9 - нормализация условий. 10 - нормирование операций. 11 - писаные стандартные инструкции. 12 - вознаграждение за производительность. Применение принципов производительности к учету и устранению потерь. Руководство оперативным аппаратом и штабом.
(1572 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Главы: Организация и принципы - основные предпосылки производительности. О типе организации,дающем наибольшую производительность. Первый принцип - точно поставленные идеалы или цели. 2-й - здравый смысл. 3-й - компетентная консультация. 4-й - дисциплина. 5-й справедливое отношение к персоналу, 5-й - быстрый, надежный, полный, Точный и постоянный учет. 7 - диспетчирование. 8 - нормы и расписания. 9 - нормализация условий. 10 - нормирование операций. 11 - писаные стандартные инструкции. 12 - вознаграждение за производительность. Применение принципов производительности к учету и устранению потерь. Руководство оперативным аппаратом и штабом.
Аналогичные книги смотрите в разделах: