Домашнее консервирование
Простые и доступные рецепты
Авторы:
Гаврилова Т. А.
(2)
Воробьева Т. М.
(2)
Издательство: Эксмо.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 2005
Формат: Энциклопедический.
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 320 с иллюстр.
На остатке: 1
190 р.
Аннотация
Из этой книги вы узнаете, как сделать, чтобы консервы не взрывались, были вкусными и безопасными для здоровья. В этом издании содержится множество рецептов домашнего консервирования, пользуясь которыми вы сможете самостоятельно сделать заготовки на зиму, не заглядывая в другие книги и справочники. консервы, приготовленные вашими руками, будут максимально вкусными и полезными.
(29215 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Из этой книги вы узнаете, как сделать, чтобы консервы не взрывались, были вкусными и безопасными для здоровья. В этом издании содержится множество рецептов домашнего консервирования, пользуясь которыми вы сможете самостоятельно сделать заготовки на зиму, не заглядывая в другие книги и справочники. консервы, приготовленные вашими руками, будут максимально вкусными и полезными.
Аналогичные книги смотрите в разделах: