Блюда иностранной кухни
Авторы:
Фесенко Г. П.
(1)
Куцелепо П. И.
(1)
Василюк П. А.
(1)
Издательство: Вища школа
Место издания: К.
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1972
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. Книга 1973 года издания.Блок книги в целом в хорошем состоянии,обложка потерта и потрепана,с надорванностями.
Всего томов: 1
На остатке: 1
50 р.
Аннотация
461 рецепт. В книге приведена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных национальных блюд болгарской, венгерской, немецкой, польской, румынской и чехословацкой кухни.
Справочное пособие рассчитано на преподавателей техникумов общественного питания и кулинарных училищ, а также на слушателей курсов повышения квалификации поваров.
(1158 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
461 рецепт. В книге приведена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных национальных блюд болгарской, венгерской, немецкой, польской, румынской и чехословацкой кухни.
Справочное пособие рассчитано на преподавателей техникумов общественного питания и кулинарных училищ, а также на слушателей курсов повышения квалификации поваров.
Аналогичные книги смотрите в разделах: