Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Серия: Учебники и учебные пособия.
400 р.
Автор:
Богушева В. И.
(1)
Издательство: Феникс
Место издания: Ростов-на-Дону
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2000
Формат: Обычный
ISBN: 5-222-00455-4
Состояние: Отличное. Тираж 10 000.
Количество страниц: 352 с.
На остатке: 1
400 р.
Аннотация
В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетаетсяизложение примеров и методов работы отдельных служб ресторана с иллюстративным описанием особенностей кулинарного производства. Предназначено для лиц, изучающих работу ресторанов и баров, а также будет полезно читателям, интересующимся искусством обслуживания.
(583 продаж с 2019 г.)
Все книги продавца (3175)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки при встрече в г.Тверь;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Предварительная договоренность обязательна! г.Тверь, пр-т Чайковского, д. 26, этаж 1. Магазин "Букинист";
- транспортная компания: СДЕК (есть договор);
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – пятницу, вторник.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 5 (дней)
Аннотация
В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетаетсяизложение примеров и методов работы отдельных служб ресторана с иллюстративным описанием особенностей кулинарного производства. Предназначено для лиц, изучающих работу ресторанов и баров, а также будет полезно читателям, интересующимся искусством обслуживания.
Аналогичные книги смотрите в разделах: