Рыбные блюда Производственно-практическое издание серия Библиотека кулинара

320 р.
Авторы:
Аминов С. С.
(2)
Ратушный А. С.
(5)
Лобанов К. Н.
(1)
Издательство: Дашков и К
Место издания:
Тип переплёта: Обложка
Год издания: 2024
Состояние: Новое
Количество страниц: 46
На остатке: 1
320 р.
Аннотация
В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски» «Супы» «Рыбные блюда» «Мясные блюда» «Блюда из птицы, дичи и кролика» «Блюда из овощей и грибов» «Мучные, творожные и яичные блюда» «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» «Сладкие блюда» «Напитки» «Соусы» «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
(29213 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски» «Супы» «Рыбные блюда» «Мясные блюда» «Блюда из птицы, дичи и кролика» «Блюда из овощей и грибов» «Мучные, творожные и яичные блюда» «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» «Сладкие блюда» «Напитки» «Соусы» «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Аналогичные книги смотрите в разделах: