Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Технология пивного сусла

Товар продан.

Авторы: Меледина Т. В. (0) Дедегкаев А. Т. (0) Баланов П. Е. (0)

Серия: Высшее образование (27)

Издательство: Феникс

Место издания: Ростов н/Д

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 2006

Формат: Стандартный

ISBN: 5-222-08868-5

Состояние: Отличное.

Всего томов: 1

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

"В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.
Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности ""Технология бродильных производств и виноделие"" направления подготовки дипломированного специалиста ""Производство продуктов питания из растительного сырья"".
ТИРАЖ 4 000 экз."


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • PayPal;
  • Unistream;
  • WebMoney;
  • Western Union;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для любых книг

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

"В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.
Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности ""Технология бродильных производств и виноделие"" направления подготовки дипломированного специалиста ""Производство продуктов питания из растительного сырья"".
ТИРАЖ 4 000 экз."


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 381

Продавайте книги с нами!