Технология пивного сусла
Авторы:
Меледина Т. В.
(0)
Дедегкаев А. Т.
(0)
Баланов П. Е.
(0)
Серия: Высшее образование (27)
Издательство: Феникс
Место издания: Ростов н/Д
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 2006
Формат: Стандартный
ISBN: 5-222-08868-5
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
"В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.
Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности ""Технология бродильных производств и виноделие"" направления подготовки дипломированного специалиста ""Производство продуктов питания из растительного сырья"".
ТИРАЖ 4 000 экз."
(892 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- PayPal;
- Unistream;
- WebMoney;
- Western Union;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Московская область, г. Пушкино, мкр Дзержинец;
- курьер: ;
- на станции метро;
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
"В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.
Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности ""Технология бродильных производств и виноделие"" направления подготовки дипломированного специалиста ""Производство продуктов питания из растительного сырья"".
ТИРАЖ 4 000 экз."
Аналогичные книги смотрите в разделах: