Справочник по вентиляции в пищевой промышленности
Автор:
Донин Л. С.
(0)
Издательство: Пищевая промышленность
Место издания: Москва
Тип переплёта: Тканевый.
Год издания: 1977
Формат: Обычный.
Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.
Количество страниц: 352 с.
Вес: 390 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахмалопаточных и дрожжевых предприятиях
Продавец buklit предлагает скидки:
(29207 продаж с 2018 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахмалопаточных и дрожжевых предприятиях
Аналогичные книги смотрите в разделах: