Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров

2-е издание, стереотип.

Товар продан.

Авторы: Смолянский Б. Л. (4) Абрамова Ж. И. (4)

Издательство: Медицина

Место издания: Ленинград

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный

Состояние: очень хорошее

Количество страниц: 304

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. института д-р мед. наук проф. Б.Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института советской торговли им. Ф. Энгельса Ж.И. Абрамова. В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.


Продавец laparastyapa предлагает скидки:

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 25000 р.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 25000 руб.

Отправка заказов:

  • каждую неделю – понедельник, четверг.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 2500 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 2500 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. института д-р мед. наук проф. Б.Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института советской торговли им. Ф. Энгельса Ж.И. Абрамова. В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.


Товаров в продаже: 202 479

Продавайте книги с нами!