Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Издание 13е испрю и доп.

500 р.

Товар в корзине

Издательство: Профи

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2009

Формат: Увеличенный

ISBN: 978-5-904283-05-6

Состояние: очень хорошее

Количество страниц: 776

На остатке: 1


500 р.

Товар в корзине

Аннотация

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшим переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включен методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности. Сборник относится к технологическим документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового производства, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно предоставленная таблица взаимозаменяемости.


Продавец laparastyapa предлагает скидки:

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 30000 р.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : Центр;
  • курьер: Санкт- Петербург;
  • транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 30000 руб.

Отправка заказов:

  • каждую неделю – понедельник, четверг.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 2500 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 2500 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшим переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включен методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности. Сборник относится к технологическим документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового производства, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно предоставленная таблица взаимозаменяемости.


Товаров в продаже: 207 187

Продавайте книги с нами!