Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Организация производства на предприятиях общественного питания

Товар продан.

Автор: Радченко Л. А. (2)

Издательство: Феникс

Место издания: Ростов-на-Дону

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2007

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Количество страниц: 373 с.

Вес: 300 грамм

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве


Продавец buklit предлагает скидки:

ЭКОНОМНАЯ доставка для заказов от 1000 руб.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 382

Продавайте книги с нами!