Организация общественного питания в гостиничном комплексе
Автор:
Пятницкая Н. А.
(0)
Издательство: Высшая школа
Место издания: Киев
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1984
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 256 с.
Вес: 360 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изложены основные правила организации банкетов и приемов, обслуживания участников совещаний и конференций, туристов. Освещены требования, предъявляемые к организации производства, снабжения, складского хозяйства и торговой части предприятий общественного питания. Отражены вопросы организации труда, управления, контроля в системе общественного питания, а также некоторые вопросы этики и эстетики труда. Табл. 29. Ил. 37
Продавец buklit предлагает скидки:
(29207 продаж с 2018 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изложены основные правила организации банкетов и приемов, обслуживания участников совещаний и конференций, туристов. Освещены требования, предъявляемые к организации производства, снабжения, складского хозяйства и торговой части предприятий общественного питания. Отражены вопросы организации труда, управления, контроля в системе общественного питания, а также некоторые вопросы этики и эстетики труда. Табл. 29. Ил. 37
Аналогичные книги смотрите в разделах: