Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Кулинарные секреты

120 р.

Товар в корзине

Автор: Ляховская Л. П. (6)

Издательство: Лениздат

Место издания: Ленинград

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 1989

Формат: Обычный

Состояние: хорошее

Количество страниц: 254 с., илл.

На остатке: 1


120 р.

Товар в корзине

Аннотация

В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питаниии влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей. Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба `Хлебосолы` и названы их именами. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.


Продавец laparastyapa предлагает скидки:

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 25000 р.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 25000 руб.

Отправка заказов:

  • каждую неделю – понедельник, четверг.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 2500 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 2500 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питаниии влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей. Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба `Хлебосолы` и названы их именами. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 215 350

Продавайте книги с нами!